Script: Display Premio Travel offer.

ТУР в ИСПАНИЮ: Барселона - Коста Брава Вернуться к предложениям

ЦЕНА ОТ 599Є*

Экскурсионный тур: Барселона - Коста Брава

Испания. Эта страна излучает страсть и позитив, жажду жизни и умение проводить свободное время так, чтоб было не стыдно вспомнить. Это сложный живой организм, сотканный из вина и фламенко, футбола и корриды, романов Сервантеса и картин Сальвадора Дали, фильмов Педро Альмодовара и песен Хулио Иглесиаса, зданий Антонио Гауди и голов Фернандо Торреса. Здесь можно наслаждаться пляжами и великолепной кухней, прикоснуться к великому наследию страны, посетив музеи и соборы, а можно просто сходить на испанское дерби между "Реалом" и "Барселоной" или полюбоваться на яхты, проплывающие мимо побережья Коста-Брава. Испания каждому предоставляет шанс очутиться в раю, в своём раю.



Экскурсионный тур Барселона - Коста Брава

 

Возможно продолжение отдыха на Коста Брава

  • минимум 2 человека

По субботам и средам 8 дней/ 7 ночей

Дополнительные экскурсии по программе приобретают и оплачивают на месте принимающей стороне!

1 день

Барселона – Коста Брава

Прибытие в Барселону. Трансфер в отель на Коста Браве. Ориентирование на местности. Ужин. Ночлег.

2 день

Барселона и ее сокровища

Завтрак. Экскурсия в Барселону с осмотром района Эшампла и архитектурных шедевров Антонио Гауди, Саграда Фамилия, гора Монтжуик с панорамным видом на город, улицы Рамблас, Готическому кварталу. Свободное время. Ночлег и ужин .

3 день

Знакомство с Льорет де Мар

Завтрак. Свободное время. Пешеходная экскурсия по Льорет де Мару с посещением музея «Кошкин дом»*.

Желающие за дополнительную плату могут посетить живописный городок Тосса де Мар или Жирону, порт и магазины Бланеса, провести свободный день в Барселоне. Ночлег и ужин.

4 день

Красоты Коста Брава и дегустация вин

Завтрак. Экскурсия «Здравствуй, Коста Брава!» с прогулкой в бухту Фенальс, осмотром Садов Санта Клотильда или Бот. Сада Бланеса* и дегустацией вин* в традиционной бодеге. Свободное время. Желающие могут заказать шоу программы, посетить СПА центр Магма, Казино Льорет де Мар. Ночлег и ужин .

5 день

Коста Брава

Завтрак. Желающие могут заказать экскурсии в Перпиньян и Колиур, Каркасон или Андорру, Порт Авентуру. Свободное время. Ночлег и ужин .

6 день

Монтсеррат

Завтрак. Экскурсия в горный монастырь Монтсеррат, где в монастыре бенедектинцев на высоте 725 метров над уровнем моря хранится святыня Каталонии «Черная мадонна». Свободное время. Ночлег и ужин .

7 день

Музей С. Дали.

Завтрак. Экскурсия в театр-музей Сальватора Дали*, расположенный в родном городе художника, Фигерасе. Осмотр коллекции картин, инсталяций, коллажей и личных вещей мастера сюрреализма. По возвращению — свободное время. Вечером — прощальный поход к статуе «Морячки» на набережной Льорета, загадывание всяческих желаний. Ночлег и ужин.

8 день

Аэропорт

Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт. Конец тура.


Вернуться к предложениям

Даты вылетов в 2018 году              Стоимость на чел в двухм. номере

 

 

Июль            28.07                           699 евро

Август          04, 11, 18, 25              699 / 799  евро

Сентябрь     01, 08, 15, 22, 29        599  / 699 евро

 

Стоимость на 1 чел при двухместном размещении

 Дополнительно оплачивается:

 Оформление визы: 70 евро (если паспорт не биометрический)

 

В стоимость входит:

Авиаперелет до Барселоны и обратно  

Экскурсионная программа по маршруту(переезды на автобусе)

Сопровождение гида во время всего тура

Проживание в отелях 3* (эконом. вариант)   по маршруту

Питание завтрак "шведский стол"

Медицинская страховка

Дополнительные опции:

Доплпaта за одноместное размещение 175евро


Вернуться к предложениям

Стоимость оформления испанской туристической визы:

  • Взрослые —  (82 €)
  • Дети со своим проездным документом (с 6 до 18 лет)  (45 €)
  • Пенсионеры – оплачивают  (45 €)
  • Работающие пенсионеры –  (65 €)
  • Дети со своим проездным до 6 лет и дети, вписанные в паспорт родителей — бесплатно

Виза для детей, которые вписанные в паспорт одному из родителей, у которых уже открыты визы (или мультивизы) составляет —  (45 €)

Сроки рассмотрения документов на визу – от 5 рабочих дней, могут быть увеличены 10 – 15 календарных дней в связи с переходом на новую систему со сдачей биометрических данных.

Срочность изготовления испанской туристической визы за 3 рабочих дня — плюс 900 грн. к выше указанным ценам за визы.

 



Посольство Испании принимает к рассмотрению документы для оформления виз не позже чем за 5 рабочих дней и не ранее 3-х месяцев до начала тура.

Срок рассмотрения документов в консульстве – 5 рабочих дней, ВОЗМОЖНО СРОЧНОЕ РАССМОТРЕНИЕ (три рабочих дня), в этом случае оплачивается двойной консульский сбор.

 ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ИСПАНСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

Необходимые документы для получения туристической визы:

1. Заполненная и распечатанная анкета 

2.  Подписанное туристом соглашение на использование персональных данных.

3. Заграничный паспорт с минимальным сроком действия более 3 месяцев от даты возвращения из поездки, а также ксерокопия всех страниц с отметками. Паспорт должен иметь не менее 2-х чистых страниц, если в паспорте есть вписанные дети, путешествующие вместе с родителями, то на каждого ребенка должно быть еще по 2-е чистые страницы.

При наличии второго и более действующих заграничных паспортов, их предоставление обязательно вместе сксерокопией всех страниц с отметками.
Не принимаются к рассмотрению продленные паспорта (согласно испанского законодательства).
Не принимаются к рассмотрению заграничные паспорта, где фамилия не совпадает с фамилией во внутреннем паспорте.
Если старый паспорт был сдан и отметка о его выдаче не погашена штампом об аннуляции во внутреннем паспорте, обязательно предоставление справки (с переводом на испанский или английский язык) из ОВиР подтверждающей данный факт.

4. Ксерокопия (на листе формата А4 с двух сторон на каждой стороне по четыре страницы) всех страниц с отметками внутреннего паспорта.

5. 2 цветных фото 3,5Х4,5 (только на белом фоне), с четким овалом лица, занимающего 70 - 80%, высота головы от края подбородка до верхней части головы должно быть не более 30 мм.
Если путешествуют дети, вписанные в паспорт родителей, то от них также требуется предоставить одну фотографию, согласно вышеуказанных требований.

6. Медицинский страховой полис, действующий во всех странах Шенгенской зоны с минимальным покрытием 30 000 евро. Страховка должна покрывать: неотложную медицинскую помощь, неотложную госпитализацию и репатриацию.
При наличии собственной медицинской страховки обязательно предоставление копии.

7. Документы о занятости:
а). Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев ИЛИ справка с места учебы (для учеников и студентов). Для частных предпринимателей необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации ЧП и справку о доходах из налоговой инспекции или копию ежеквартальной декларации (отчет), заверенную в налоговой инспекции.
б). Неработающим – нотариальное заявление от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с места работы или другой финансовый документ).
в). Пенсионерам –копия пенсионного удостоверения и справка о начислении пенсии.
г). Информация о дополнительных источниках дохода (прибыль от аренды, наличие в собственности пакета акций и т.п.)
д). Информация о наличии в собственности недвижимого и движимого имущества (автомобиль, мотоцикл и т.п.)

8. Финансовые документы, подтверждающие наличие средств существования в минимальном размере 580,77 евро на пребывание от одного до девяти дней. Эта сумма увеличивается на 64,53 евро на каждый последующий день. Финансовое обеспечение подтверждается следующими документами:

- четкая копия кредитной карточки (с лицевой стороны) + оригинал чека из банкомата с указанным остатком на счету. Кредитная карточка должна быть именной;
ИЛИ
- "тревел чеки", копии с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ приложением копии квитанции об их покупке;
ИЛИ
- справка из банка о наличие средств на счету +перевод на анг.яз. + движение по счету минимум за 3 последних месяца). НЕ ПРИНИМАЮТСЯ распечатки из интернета, даже если они заверены печатью банка;
ИЛИ
- именное подтверждение (обязательно должно отображаться  имя и фамилия клиента) проведения валютно-обменной операции гривна-евро.

Финансовое обеспечение обязательно для всех туристов, включая несовершеннолетних детей (без ограничения возраста).

Финансовое обеспечение может быть предоставлено одним членом семьи, из расчета количества едущих.

9. Подтверждение бронирования билетов на самолёт или другое транспортное средство.

10. Для несовершеннолетних (до 18 лет) – копия свидетельства о рождении.
Дети старше 16 лет должны иметь свой проездной документ.

11. Несовершеннолетние.
Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей/с одним родителем:
а). Оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей/ родителя.
Б). Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
б). Ксерокопии всех страниц с отметками внутреннего и заграничного паспортов родителей/родителя (на листе формата А4 с двух сторон на каждой стороне по четыре страницы).
в). Справка с места работы родителей/родителя.

Внимание: не разрешается поездка для несовершеннолетних без сопровождения взрослого!

12. Граждане других стран.
- ксерокопия вида на жительство (при подаче документов необходимо предъявить оригинал).

13. Туристы, получившие отказ в выдаче визы, получают письменное уведомление, выданное посольством, в котором указываются возможности по обжалованию данного решения.

ВАЖНО! Все документы, подаваемые для получения визы, должны быть переведены на ИСПАНСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. Не переводятся: копии паспортов, тревел чеки, кредитные карточки, движения по счету, страховки, бронировка авиабилетов и тех. паспорта на автомобили.

КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПРОСИТЬ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЮБЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ ВЫЗВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ.

ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ИСПАНСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

НАЛИЧИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!
 

Соглашение про использование персональных данных: Pismova_sgoda_obrabotka_dannikh_Ukraine

C 23 июня 2015 года введена процедура биометрии (отпечатки пальцев и цифровая фотография), поэтому все заявители должны быть при подаче заявления на получение визы лично.

Процедура снятия данных занимает 3-5 минут:


- если заявитель отказывается от подачи биометрических данных, заявление на оформление визы не принимается;
- если по каким-либо причинам снятие отпечатков пальцев не возможно (отсутствие рук или отдельных пальцев, повреждения и т.д.), подача документов в таком случае осуществляется, в систему вносятся соответствующие отметки и комментарии работниками визового центра;

Исключения от обязательного предоставления отпечатков пальцев относятся к таким категориям:
- дети младше 12 лет;
- лица, у которых физически невозможно снять отпечатки пальцев;
- глава государства и члены национальных правительств (а также члены их официальных делегаций и их мужья/жены), если они путешествуют с официальными целями.

Для всех дальнейших заявлений на получение визы, которые будут подаваться в течение следующих 5 лет, отпечатки пальцев будут копироваться из базы данных, т.е. процедура биометрии проводиться один раз на 5 лет.


Вернуться к предложениям

Испания расположена на крайнем юго-западе Европы. Ей принадлежат Балеарские и Питиусские острова в Средиземном море и Канарские острова в Атлантическом океане. Граничит с Францией, Андоррой, Португалией. Около 2/3 территории Испании занимает массивное поднятое плоскогорье Месета, окруженное высокими горами. В ее центральных районах возвышаются крупные хребты Центральной Кордильеры. На юге возвышаются Толедские горы (высшая точка – гора Корочо-де-Росигальдо, 1447 м).
Государственное устройство

Конституционная монархия. Глава государства — король. Глава правительства — премьер-министр. Законодательный орган — двухпалатный парламент.

Язык

Государственный язык: испанский

В ряде областей широко распространены местные языки: баскский – в Стране Басков и Наварре, галисийский – в Галисии, каталанский – в Каталонии, валенсийский – в Валенсии (последний иногда считают диалектом кастильского языка).
 

Религия

Государственная религия Испании – римско-католическая. Около 95% испанцев католики.

Валюта

Международное название: EUR

В большинстве банков есть касса обмена валюты. Обычно для обмена нужно предъявить паспорт. По кредитным карточкам основных типов в банке выдают за один раз (в день) до 300 евро. В зависимости от места обмена валюты, с вас могут взыскать от нуля (обратите внимание на надпись «No comission») до 10% (от всей суммы) комиссионных. Не стоит обменивать валюту в аэропорту – здесь процент банковской комиссии всегда выше. В Испании много банкоматов и почти все они принимают карточки Visa и Mastercard. Многие банкоматы находятся в помещении за закрытой дверью, и для того, чтобы туда пройти, необходимо провести карточкой через специальное устройство у двери.


Вернуться к предложениям

Наша рассылка

Приєднуйтесь до нас і скористатися чудовою
Літня акція 2016 Зареєструватися!